Welcome to Supreme

Приветствуем Вас на форуме клана Supreme!

Клан представляет собой русскоязычное коммьюнити, играющее в MMORPG Lineage 2 на официальном сервере Naia. Мы ищем активных, целеустремленных и адекватных людей.

Anzu

Профилактика 11.01.2017

Сегодня, 11 января 2017 г., все игровые серверы будут недоступны в связи с проведением технического обслуживания с 5:00 PST / 7:00 CST / 8:00 EST / 13:00 GMT до 9:10 PST / 11:10 CST / 12:10 EST / 17:10 GMT. Примерное время обслуживания серверов составит около 4 часа 10 минут.

 

Во время профилактики будет выполнено:

  • Продвижение Freya's Shopping Bag продлится еще одну неделю и закончиться во время профилактики в среду, 18 января 2017г.
  • Серверные настройки будут отключены.
  • Будет выполнено стандартное обслуживание базы данных и перезагрузка приложений.
  • Будет выполнено аппаратное обеспечение.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас