Welcome to Supreme

Приветствуем Вас на форуме клана Supreme!

Клан представляет собой русскоязычное коммьюнити, играющее в MMORPG Lineage 2 на официальном сервере Naia. Мы ищем активных, целеустремленных и адекватных людей.

Anzu

Профилактика 23.11.2016

Сегодня, 23 ноября 2016 г., все игровые серверы будут недоступны в связи с проведением технического обслуживания с 5:00 PST / 7:00 утра CST / 8:00 EST / 13:00 GMT до 7:00 PST / 9: 00 CST / 10:00 EST / 15:00 GMT. Примерное время обслуживания серверов составит около 2 часов.

 

Во время профилактики будет выполнено:

  • Будет выполнено стандартное обслуживание базы данных и перезагрузка приложений.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас