Welcome to Supreme

Приветствуем Вас на форуме клана Supreme!

Клан представляет собой русскоязычное коммьюнити, играющее в MMORPG Lineage 2 на официальном сервере Naia. Мы ищем активных, целеустремленных и адекватных людей.

Anzu

Профилактика 26.10.2016

Сегодня, 26 октября 2016 г., все игровые серверы будут недоступны в связи с проведением технического обслуживания с 5:00 PDT / 7:00 CDT / 8:00 EDT / 12:00 GMT до 8:00 PDT / 10:00 CDT / 11:00 EDT / 15:00 GMT. Примерное время обслуживания серверов составит около 3 часа.

 

Во время профилактики будет выполнено:

  • Будут распределены награды за заточку Elemental Shirt.
  • Начнется эвент "Heine Fishing Expedition".
  • Обновится магазин L2 Store.
  • Будут применены следующие изменения и исправления ошибок:
    • Исправлена ошибка, при которой иногда вы можете телепортироваться в Superior Fortress во время путешествия по земле в регионе Giran'a.
    • Исправлена проблема, в которой дебафф "Lingering Protection" не накладывался сразу во время использования умений "Party Protection" или "Celestial Protection".
      • В результате чего эти умения больше не могут быть использованы один за другим.
    • Исправлена проблема, в которой зелье "Gran Kain's Miraculous Medicine" могло быть использовано в Ceremony of Chaos.
    • Исправлена ошибка, в которой иногда "Swamp Fortress Castle Emissary" мог появится под землей.
    • Исправлена опечатка в пассивном умении "Superior Casting Mastery". Исправлены данные об откате умений и использовании MP.
    • Эффект "Mysterious Slaughter Dye" был уменьшен и ограничен до 2% за уровень, вплоть до 10% максимум.
      • Обратите внимание, что текст в игре отображает старые данные, они будут исправлены в следующем обновлении.
    • Известная проблема:
    • "Anakim Holy Barrier" - награда с эвента "Heine Fishing Expedition", имеет опечатку в том, что добавляется 30 атрибута к защите, в то время как предоставляется бонус только +30 атрибута к атаке. 
  • Будет выполнено стандартное обслуживание базы данных и перезагрузка приложений.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас