Welcome to Supreme

Приветствуем Вас на форуме клана Supreme!

Клан представляет собой русскоязычное коммьюнити, играющее в MMORPG Lineage 2 на официальном сервере Naia. Мы ищем активных, целеустремленных и адекватных людей.

Anzu

Профилактика 14.09.2016

Сегодня, 14 сентября 2016 г., все игровые серверы будут недоступны в связи с проведением технического обслуживания с 5:00 PDT / 7:00 CDT / 8:00 EDT / 12:00 GMT до 7:50 PDT / 9:50 CDT / 10:50 EDT / 14:50 GMT. Примерное время обслуживания серверов составит около 2 часа 50 минут.

 

Во время профилактики будет выполнено:

  • Завершиться эвент "Hungry Horse".
    • Galup покинет игру и следующие предметы будут удалены: Carrot, Carrot Pouch, Galup's Special Luck Pouch и Galup's Gift Pouch.
    • Maphr's Wind Scroll останется в игре до профилактики серверов, которая пройдет 12 октября 2016 года.
  • Закончатся настройки сервера, а также из L2 Galleria будет удален набор Player Appreciation Pack.
  • Chef Monkey покинет игру, а также следующие эвентовые предметы будут удалены: Monkey Baits и Chef Monkey's Treause Chests.
  • Будет выполнено стандартное обслуживание базы данных и перезагрузка приложений.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У них проблемы. Они накосячили и продлили рестарт. Случайно удалили все эвентовые марф скроллы,  которые должны были удалить 12 октября xD Теперь думают как исправить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас