Welcome to Supreme

Приветствуем Вас на форуме клана Supreme!

Клан представляет собой русскоязычное коммьюнити, играющее в MMORPG Lineage 2 на официальном сервере Naia. Мы ищем активных, целеустремленных и адекватных людей.

Anzu

Профилактика 07.09.2016

Сегодня, 07 сентября 2016 г., все игровые серверы будут недоступны в связи с проведением технического обслуживания с 4:00 PDT / 6:00 CDT / 7:00 EDT / 11:00 GMT до 9:55 PDT / 11:55 CDT / 12:55 EDT / 16:55 GMT. Примерное время обслуживания серверов составит около 5 часов 55 минут.

 

Во время профилактики будет выполнено:

Будут применены следующие изменения и исправления ошибок:

  • Soul Crystals вновь можно объединять до 8 стадии.
  • Исправлена ошибка при которой всплывающий текст временами не отображался на 5-ой панели быстрого доступа.
  • На Рейдовых Боссов больше не могут накладываться баффы Aeore Healer.
  • Удалены все браслеты, T-Shirt и пояса в качестве награды, получаемой при повышении уровня персонажа.
  • Добавлено 3-и новых предмета в качестве награды, получаемой при повышении уровня персонажа:
    • Награда за 15 уровень - Novice Adventurer's Shirt
    • Награда за 35 уровень - Returning Hero's Belt
    • Награда за 47 уровень - Novice Adventurer's Bracelet
  • Исправлена ошибка, связанная с потерей текстур при экипировке внешнего вида Dark Assassin Suit на расу Ertheia.
  • Исправлена ошибка при которой умение 'Rush' у Blood Panther, призываемая Sigel Hell Knight, не классифицировалось как оглушающее умение.

Будет выполнено стандартное обслуживание базы данных и перезагрузка приложений.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас