Welcome to Supreme

Приветствуем Вас на форуме клана Supreme!

Клан представляет собой русскоязычное коммьюнити, играющее в MMORPG Lineage 2 на официальном сервере Naia. Мы ищем активных, целеустремленных и адекватных людей.

Anzu

Профилактика 24.08.2016

Сегодня, 24 августа 2016 г., все игровые серверы будут недоступны в связи с проведением технического обслуживания с 4:00 PDT / 6:00 CDT / 7:00 EDT / 11:00 GMT до 8:30 PDT / 10:30 CDT / 11:30 EDT / 15:30 GMT. Примерное время обслуживания серверов составит около 4 часа 30 минут.

 

Во время профилактики будет выполнено:

  • Включена функция создания персонажей.
  • Доступен трансфер персонажей на другие сервера.
  • Будет выполнено стандартное обслуживание базы данных и перезагрузка приложений.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас