Welcome to Supreme

Приветствуем Вас на форуме клана Supreme!

Клан представляет собой русскоязычное коммьюнити, играющее в MMORPG Lineage 2 на официальном сервере Naia. Мы ищем активных, целеустремленных и адекватных людей.

Anzu

Профилактика 20.07.2016

Сегодня, 20 июля 2016 г., все игровые серверы будут недоступны в связи с проведением технического обслуживания с 4:00 PDT / 6:00 CDT / 7:00 EDT / 11:00 GMT до 7:35 PDT / 9:35 CDT / 10:35 EDT / 14:35 GMT. Примерное время обслуживания серверов составит около 3 часа 35 минут.

 

Во время профилактики будет выполнено:

  • Начнется эвент "Chef Monkey".
  • Будут удалены талисманы Red Libra.
  • Будут применены временные ограничения для чата.
  • Исправлены следующие ошибки и проведены следующие обновления в игре:
    • Исправлена опечатка в Giant’s Cave при охоте на монстров для повышения определенного уровня фракции.
    • Удалены предметы PC Café Point, получаемые из Tulesir’s Gift Box.
    • Исправлена ошибка в окне предварительного просмотра при нанесении красок Academy Dyes и Abnormal Resistance Dye.
    • В описание наборов брони добавлена информация о бонусе при заточке брони.
    • Исправлена ошибка при которой информация о виталити появлялась несколько раз при входе в игру.
  • Будет выполнено стандартное обслуживание базы данных и перезагрузка приложений.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас