Welcome to Supreme

Приветствуем Вас на форуме клана Supreme!

Клан представляет собой русскоязычное коммьюнити, играющее в MMORPG Lineage 2 на официальном сервере Naia. Мы ищем активных, целеустремленных и адекватных людей.

Anzu

Профилактика 22.06.2016

Сегодня, 22 июня 2016 г., все игровые серверы будут недоступны в связи с проведением технического обслуживания с 5:00 PDT / 7:00 CDT / 8:00 EDT / 13:00  GMT до 7:20 PDT / 9:20 CDT / 10:20 EDT / 15:20 GMT. Примерное время обслуживания серверов составит около 2 часа 20 минут.

 

Во время профилактики будет выполнено:

  • Напоминание: Осталась последняя неделя двух событий: эвент "Red Libra" и возможность купить Abundance Talisman. Не пропустите мощные улучшения, которые предоставляют эти мероприятия!
  • Будет выполнена стандартная процедура по перезагрузке базы данных и приложение.
  • Функция переноса персонажа на другой сервер будет отключена в 10:00 PDT.
  • На площадке будет также проводиться техническое обслуживание с 4:00 PDT / 6:00 CDT / 7:00 EDT / 12:00 GMT, которое продлится около 5 часов 45 минут. В это время игроки не смогут пользоваться вэб-сервисами NCSOFT, таких как форумы, магазины и управление учетной записью.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас