Welcome to Supreme

Приветствуем Вас на форуме клана Supreme!

Клан представляет собой русскоязычное коммьюнити, играющее в MMORPG Lineage 2 на официальном сервере Naia. Мы ищем активных, целеустремленных и адекватных людей.

Anzu

Профилактика 08.06.2016

Сегодня, 08 июня 2016 г., все игровые серверы будут недоступны в связи с проведением технического обслуживания с 5:00 PDT / 7:00 CDT / 8:00 EDT / 13:00 GMT до 7:20 PDT / 9 : 20 CDT / 10:20 EDT / 15:20 GMT. Примерное время обслуживания серверов составит около 2 часа 20 минут.

 

Во время профилактики будет выполнено:

  • Будет добавлена новая формула для создания Abundance Talisman, которая будет действовать с 8 июня 2016г. по 29 июня 2016г.
  • Стандартное обслуживание серверов.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бонус к XP / SP 50% продлен до установки обновления Helios.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас